閱讀推薦

河北高速集团生態建設有限公司

2020-12-26 17:53   作者:赵凡伊

河北高速集团生態建設有限公司于2020年1月16日注册成立,是沙巴体育网址集團有限公司全资设立的二级子公司,注册资本1.1亿元。

公司集投融资、设计服务、工程建設、运营维护、技术研发于一体。经营范围包括:绿化施工、绿化养护、土地整理、污水处理、生态修复、设备销售、市政工程、园林绿化、生态农业等。

公司技術力量雄厚,擁有各類專業技術人員。涵蓋綠化、公路、市政、機電、給排水、財務、經濟等各個領域。公司成立以來,先後承攬延崇高速、京雄高速的綠化施工,張涿高速、大廣高速、榮烏高速、石黃高速高速的綠化養護工程以及臨城土地整理項目,在公路綠化養護、施工和土地整理方面有著豐富的施工經驗,以優質的工程質量和服務,贏得各業主的一致好評。

未来,河北高速集团生態建設有限公司将继续奉行“创新、奉献、卓越、诚信、共赢”的发展理念,专注于生态环保产业专业化发展,努力做强做优做大河北高速集团生態建設板块,不断提高市场化水平和经营效益,实现企业高质量发展。