閱讀推薦

河北冀翔通電子科技有限公司

2020-12-26 18:05   作者:赵凡伊

河北冀翔通電子科技有限公司由原河北省高速公路管理局指挥调度中心经过转企改制成立,是沙巴体育网址集團有限公司全资子公司。主要负责集团公司“1+N”战略发展格局中的智能交通板块业务,具体从事机电工程设计、施工、监理、维护,传统机电、智慧交通、高端通用产品研发制造,大数据开发应用,ETC运营,信息通讯资源经营等工作,是一个集信息工程建設、系统集成、设备研发、运营服务为一体的公路交通智能科技企业。

冀翔通公司擁有一支專業化的從業隊伍,在長期的高速公路信息化管理、智慧高速建設、大數據開發應用等工作實踐中創造了多項全省乃至全國第一,積累了豐富的實踐經驗。同時,承擔著路網運行監測,信息處理與發布,ETC用戶清分、扣費及咨詢投訴服務等公益服務性工作,是全省高速公路運營管理不可或缺的重要組成部分。

公司集投融资、设计服务、工程建設、运营维护、技术研发于一体。经营范围包括:绿化施工、绿化养护、土地整理、污水处理、生态修复、设备销售、市政工程、园林绿化、生态农业等。

公司技術力量雄厚,擁有各類專業技術人員,涵蓋綠化、公路、市政、機電、給排水、財務、經濟等各個領域。