閱讀推薦

大麻森站多措並舉應對節假日車流返程高峰

2021-01-07 10:29   作者:邢衡衡水分公司

13日,爲保障返程車輛快速安全通行,大麻森收費站多措並舉,積極應對返程高峰,全力以赴保暢通。

一是開啓所有收費發卡車道。按照“貨車靠右,小車靠左”原則在廣場擺放反光錐,對客車及貨車進行分流,防止安全事故發生。

二是安排業務熟練快捷的收費人員進行收費作業,要求收費員操作做到精、准、快,保證車輛快速通行。

三是增加疏導人員。後勤及備崗職工全員出動,對車輛通行進行有效指揮,及時解答司乘疑問,快速處置突發情況,確保通行速度與服務質量兩不誤。

四是做好後勤保障工作。票證室做好票款卡保障工作,准備充足的CPC卡、換取充足的零錢,確保通行費收取工作正常運行。

五是加強對設備的巡查與維護,機電人員時刻觀察收費設備、發電機等重點部位運行情況,出現問題立即解決,確保收費設備穩定安全運行。