閱讀推薦

玉田城北收费站:提认识 立要求 进一步提升文明服务水平

2021-03-05 09:15   作者:王芳 來源:京哈北線分公司-玉田城北收費站

5974849d0721ff92527ba775b9747ef

爲進一步提升收費隊伍整體形象和素質,爲廣大司乘提供優質、舒心服務,近日,玉田城北收費站組織開展了文明服務水平提升活動,保障收費工作水平再提高。

一是提高思想认识。要求全员在做好疫情防控的前提下,增强服务意识和大局观念,文明用语要标准,肢体礼仪要到位,延伸服務要更及时全面,继续提高文明服务水平。

二是組織肢體禮儀培訓。站內通過組織觀看優秀視頻立標准、找差距;利用崗後休息時間,各班組內的業務骨幹爲“領頭羊”,組織開展肢體禮儀培訓,要求每一名收費員更加熟練掌握肢體禮儀和微笑服務標准,相互學習,取長補短。

三是維護通行環境。進一步細化崗上衛生責任,將衛生區域責任壓實到人,要求各班堅持做到消毒、衛生清理兩不誤,爲司乘創造安全、幹淨、整潔的通行環境。

四是拓展延伸服務。站内要求各收费班组在值岗期间主动作为,勤观察、多上前,做好延伸服務。同时,利用好公众出行服务微信群,及时发布正能量信息以及路况情况,切实将文明服务工作做实、做细。

玉田城北收费站将继续细化工作内容,不断提升站区文明服务人性化、标准化、规范化水平,竭心尽力展现高速公路良好的窗口形象。(玉田城北收费站 王芳)