學黨史 悟思想 辦實事 開新局

要聞聚焦
學習動態
體會感悟
爲民辦事
黨史資料

閱讀推薦

承德分公司隆化收費站:黨史教育進站區,紅色精神代相傳

2021-04-12 09:39 作者:魏星來源:承德分公司隆化收費站

    为迅速兴起党史学习教育热潮,加深对党史的认知,承德分公司隆化收费站将党史教育与英雄人物事迹学习结合起来,4月第一周隆化收费站在站党员及群众职工代表等15余人,来到董存瑞烈士陵园开展“重温历史,缅怀先烈,牢记使命 清明祭英烈”纪念活动。

    初到董存瑞烈士故居,职工们在讲解员的带领下首先参观了董存瑞烈士纪念馆,随后,职工们向烈士纪念碑献上寄托哀思的花篮和鲜花,并鞠躬致敬。接着,在党员代表齐占东的带领下,全体职工高举右拳,重温入党誓词,通过宣誓,坚定共产主义理想信念,筑牢为高速事业奋斗终生的坚定理念。
   再次学习董存瑞烈士的故事,是承德分公司隆化收费站充分彰显隆化特色,不折不扣地将党史学习切实落地的举动,用好隆化收费站当地丰富独特的党史教育资源,充分领悟红色教育基地精神引领作用,推动隆化收费站党史学习教育内容更丰富,形式更创新,效果更显著。(承德分公司隆化收费站-魏星)

mmexport1617177595577

mmexport1617178097826