學黨史 悟思想 辦實事 開新局

要聞聚焦
學習動態
體會感悟
爲民辦事
黨史資料

閱讀推薦

滄州管理二所黨支部充分利用“學習強國”學習黨史

2021-05-07 09:20 作者:王苗

爲進一步落實好黨史學習教育,傳承紅色基因,滄州管理二所優化學習方式,充分利用“學習強國—看黨史”,引導黨員幹部加強黨性修養,堅定理想信念。

在日常學習過程中,號召黨員幹部將黨史學習教育納入自主學習的重要組成部分,有效利用碎片時間,兩人結伴或三人成組,切實做到學史明理,學史增信,學史崇德,學史力行。大家通過“黨史百年”“紅色記憶”“紅色故事”“紅色書信”等板塊,收聽收看了習近平講述的故事、中國共産黨爲什麽“能”專題講座、文獻記錄片《毛澤東》、井岡山的紅色交通證等視頻,重溫了黨的革命曆史,身臨其境的思考黨史問題,深切體會到了黨性的深刻內涵,大家結合自身工作展開了深刻討論,並紛紛表示,要將黨艱苦奮鬥、無私無畏的優良傳統帶入自身工作中去,勤勉笃行、奮發有爲,以更加飽滿的激情和昂揚的鬥志推動各項工作再上新台階。

892c222f3d7509618e2fc56c9a81ad7