學黨史 悟思想 辦實事 開新局

要聞聚焦
學習動態
體會感悟
爲民辦事
黨史資料

閱讀推薦

邢台北站推動黨史學習教育向縱深發展

2021-05-07 09:21 作者:李墨涵來源:石安分公司-邢台北收費站

爲進一步豐富黨史學習教育形式,推動黨史學習教育向縱深發展。近日,邢台北站開展以“學黨史 強班組”爲主題的黨史學習教育。

一是加強動員,烘托氛圍。黨史學習動員會召開後,邢台北站通過懸挂宣傳條幅、大廳LED屏播放學黨史圖片、觀看黨史影片等方式,積極推進全站職工黨史學習熱情,營造濃厚黨史學習氛圍。

二是全站學習,交流提升。黨史不僅是黨員要學習的,也是全站職工要學習的,要將黨史學習從黨員個人學向外延伸到班組學、全站學,進一步加強集體學習能力,彼此交流心得體會,提升全站職工政治素養。

三是班組跟進,注重成效。不斷強化班組黨史學習教育,利用班務會、崗前崗後講評,將黨史學習與實際工作相結合,把黨史學習成果轉化爲謀劃工作的思路、推動工作的方法、落實工作的措施,推進黨史學習教育向縱深發展。