閱讀推薦

石安分公司紀委開展廉潔知識答題活動

2021-05-21 08:38   作者:魏好余 來源:石安分公司-黨委辦公室

爲深入推進黨風廉政建設工作,進一步鞏固廉政教育成果,切實增強廣大黨員幹部的廉潔自律意識,永葆清正廉潔政治本色,近日,石安分公司開展廉潔知識答題活動。

此次答題活動堅持全員全覆蓋,由分公司紀委統一命題,總部各部室、各單位自行組織考試。試卷分爲選擇、填空、簡答三種題型,包含《中國共産黨章程》《中國共産黨廉潔自律准則》《中國共産黨紀律處分條例》以及上級加強作風建設的有關規定等知識內容,突出重點、難易適中。

各考試現場,設專人進行監考,對答題過程實施全程錄像、拍照,最大限度保證考試的公平公正,收到良好效果。

大家紛紛表示,將以考試爲契機,盯緊學習關鍵點、找准知識薄弱區,加大學習力度,做到知敬畏、存戒懼、守底線。在今後的工作中,堅持以黨的政治建設爲統領,切實把黨風廉政建設的各項要求落實到行動上、體現到工作中。

mmexport1621325251434