閱讀推薦

燕趙驿行公司牛駝分公司組織開展加油站專項督導檢查工作

2021-05-21 12:23   作者:孙铁刚 來源:牛駝分公司

5月20日下午,牛駝分公司總監侯雲龍就所轄服務區(停車區)加油站日常運營情況進行了專項督導檢查。

檢查中,重點詢問了各區加油站當前日均銷售情況,詳細了解了加油站交接後人員配置是否到位、隊伍思想是否穩定、安全培訓是否及時、安全管理是否嚴謹、設施設備是否完善等問題,並仔細查看了加油設備運轉情況。

    针对如何做好加油站安全运营工作,提出明确要求:要时刻谨记加油站是经营易燃易爆危险品的场所,安全生産是第一要务,其中人员及设备是两大关键因素。人员方面,要持续加强人员培训,强化新入职员工业务知识培训,增强业务水平,保障加油站经营的正常运行;设备方面,要坚持“天天查、日日清”,做到安全管理不掉弦、隐患排查不漏项、日常维护不断档,重点强化加油站油库卸油安全、人员作业安全;同时要坚决贯彻落实疫情防控措施要求,规范疫情防控工作,保持疫情防控常态化。