新聞中心

閱讀推薦

集团公司黨史學習教育巡回宣讲组走进榮烏分公司进行党史宣讲

2021-05-21 10:27   作者:魏星 來源:榮烏分公司--黨委辦公室

5月20日,集团公司黨史學習教育第三巡回宣讲组走进榮烏分公司进行党史宣讲,分公司领导班子成员,机关各部室负责人、直属单位、所屬單位主要负责人以及分公司机关全体党员53人参加宣讲会。

mmexport1621822185226

宣讲会上,第三宣讲组组长在开场介绍时向与会党员干部职工深刻阐述了巡回宣讲的重要意义,并提出了开展好黨史學習教育的指导性意见。宣讲员吴海英、王松、王磊分别以“时代精神与传承”“红船精神”“永远跟党走,奋斗新时代”为主题做了精彩的宣讲。宣讲内容丰富、精彩生动、引经据典、深入浅出,既有政治高度、又有理论深度,既有历史纵深感、又有现实针对性,为榮烏分公司开展好黨史學習教育做了一次重要的辅导。与会的党员干部职工听得认真、学得深刻、悟得透彻,在聆听与思考中感悟党的伟大历程,领悟党的精神力量。

mmexport1621822188324

分公司党委书记、总经理封晓黎在总结发言时提出三点要求,一要认真组织学习,不断用党的历史和创新理论武装头脑。全体党员干部职工要自觉把黨史學習教育与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要切题深入开展,高标准高质量完成黨史學習教育各项任务。严格落实集团公司黨史學習教育重要部署,推进内容、形式、方法创新,不断增强针对性和实效性,确保规定动作做到位,自选动作有特色。三要推动实际工作,以做好各项工作的成效检验黨史學習教育成果。紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,努力把学习教育成果转化为工作动力和实际成效。

宣讲结束后,宣讲小组走进基层站区所,与基层干部职工进行互动,交流党史学习心得体会。宣讲前,宣讲小组对榮烏分公司黨史學習教育和“思想大解放、作风大转变、效率大提升”活动落实情况进行了督查指导,提出了指导性意见和建议。榮烏分公司将根据督查指导提出的意见和建议迅速整改提高,阶段性的开展自查,及时发现问题,解决问题,确保学习教育方向不偏、原则不变、节奏不乱、力度不减,切实将黨史學習教育的实际成效转化成推动荣乌高速事业高质量发展的强大动力,以优异成绩庆祝建党一百周年!

媒體矩陣

微博

微信公衆號

頭條號

抖音號

快手號