閱讀推薦

燕趙驿行公司白溝服務區餐飲、商超達到營業標准

2021-05-24 23:03   作者:张泽昭 來源:廊坊分公司

廊坊分公司白溝服務區在燕趙驿行公司的堅強領導下,在廊坊分公司各單位的大力支持配合下,在全體員工的共同努力下,曆時6個多月爭分奪秒、大幹快上的施工建設後,服務區超市、“那些好時光”中餐廳、“米蘭廣場”西餐廳,保質保量建設完工並具備營業條件,即將投入運營。

白溝服務區坐落于京雄高速公路河北段,距雄安新區核心區域僅10公裏,緊鄰白洋澱、溫泉城、野三坡等旅遊勝地,風景優美,經濟活躍。

白溝服務區內室內空間設計以“盛世荷風”爲主題,充分契合了白洋澱特色文化。其中,“那些好時光”中餐廳和“米蘭廣場”西餐廳、超市、停車場、衛生間等功能區域全部順利完工,各崗位員工已經集合培訓完畢,熱切等待司乘人員的到來。

微信图片_20210521215639

微信图片_20210521215654