閱讀推薦

交通運輸部副部長戴東昌一行調研指導白溝服務區建設工作

2021-05-24 09:50   作者:张泽昭

5月22日,交通運輸部副部長戴東昌一行,親臨白溝服務區現場視察建設工作。省交通運輸廳廳長王普清、副廳長侯智敏以及河北高速集團總經理楊榮博、副總經理崔士偉等人陪同。

戴東昌一行來到服務區後,視察了大廳布局結構和相關設施設備,聽取了白溝服務區建設基本情況介紹。隨後,戴東昌一行參觀了“燕520”超市、“那些好時光”中餐廳和“米蘭廣場”西餐廳,詳細詢問了服務區各業態經營模式和燕趙驿行公司整體運營情況,並對白溝服務區建設工作給予了充分肯定。

戴東昌指出,白溝服務區作爲京雄高速公路重點打造的骨幹服務區,不負衆望、不辱使命,自今年1月份開工建設以來,在短短幾個多月內便建設完成餐飲、商超、宿辦區等區域並具備營業條件,成績顯著、值得肯定。在視察結束後,戴東昌在王普清、侯智敏的陪同下乘車離開服務區。
河北高速集团杨荣博和崔士伟继续考察白沟服务区配套设施建设及广场绿化情况 。杨荣博指出,白沟服务区建设工作实现“三个满意”,即交通运输部满意,省交通运输厅满意、河北高速集团满意。能得到各级领导的高度肯定,充分体现了燕赵驿行公司胸怀全局、奋勇争先,敢想敢干、善做善成的过硬作风。他要求,白沟服务区地理位置特殊,政治使命重大,要再接再厉,向着成为集团所属104对服务区标杆和典范的目标不懈奋斗。