新聞中心

閱讀推薦

承秦分公司上下齐心 积极认真严谨配合经责审计工作

2021-05-24 10:59   作者:承秦分公司

2021年5月21日下午,集團公司經責審計保障小組會議以視頻形式召開,承秦分公司領導班子全體成員以及財務、審計部門負責人參加了會議。6月初,省審計廳將對集團公司進行經濟責任審計,這是轉企改制以來集團公司第一次接受政府審計監督,也是對集團公司轉企改制以來各項企業化經營活動的深度體檢。集團公司要求我們:一是要有高度的政治自覺,高度重視;二是要指定專人,確保溝通渠道暢通,嚴謹高效配合審計組工作;三是要做好駐地疫情防控,服務保障工作;四是要嚴守紀律,嚴格報送手續。

希望各部門以高度的政治自覺認真對待此次經責審計,要對照2018至2020年曆屆審計提問的問題清單,開展自查自糾,查看問題整改是否清倉見底,是否件件有落實;是否建立了長效機制;賬冊、報表、日志、記錄、檔案是否齊全完整;數據是否真實可靠……以上自查自糾工作要在5月底前完成整改,確保高質量配合好經責審計工作。

审计法务部  董海燕


媒體矩陣

微博

微信公衆號

頭條號

抖音號

快手號