學黨史 悟思想 辦實事 開新局

要聞聚焦
學習動態
體會感悟
爲民辦事
黨史資料

閱讀推薦

邢家湾站:学党史 跟党走 传承玉兰精神

2021-05-24 18:13 作者:孔瑞克來源:邢衡邢台分公司-邢家灣站

爲慶祝建黨100周年,追尋先輩足迹,學習傳承呂玉蘭精神。5月20日下午,邢家灣收費站黨支部組織全體黨員、黨外人士和業務骨幹,到全國基層黨組織教育基地—全國勞動模範臨西縣東留善固呂玉蘭紀念館參觀學習,接受革命傳統教育。

094a2099e8bf843c200447f06e21a15

大家懷著崇敬的心情,認真參觀了管內展品和圖片,看著一幅幅展板,一件件實物,聆聽著紀念館工作人員的講解,深刻感受到“愛國爲民、艱苦創業、求真務實、無私奉獻”的玉蘭精神。

fe690b630f2cca91230595f824de9fc

04cd509172905dc718818884dada4a3

活动最后,王双发同志带领党员向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,接受宗旨意识的教育洗礼。并对大家提出要求:要把平时观看党史视频和此次参观学习结合起来,真正的把吕玉兰同志的精神学到骨子里、学到脑子里,始终铭记对党的庄严承诺,用更高的标准、更重的责任要求自己,以收费目标为中心,千方百计多收费,收好费,以老一辈革命家为榜样,用实际行动,让“玉兰精神”在打造“温馨旅途 满意邢衡”的实践中得到延伸和传承。